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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 25 de agosto de 2012

SANDWICH DE RON Y PISTACHOS



- 195 grs. de harina
- ½ cucharadita de sal
- 150 grs. de mantequilla blanda
- 100 grs. de azúcar glas
- 1 huevo
- Azúcar granulada
Relleno
- 75 grs. de azúcar glas
- 50 grs. de mantequilla blanda
- 1 cucharada de ron
Glaseado
- 100 grs. de chocolate
- Pistachos picados

Mezclar la harina y la sal. Se bate el azúcar con la mantequilla a velocidad alta, se añade el huevo y cuando está bien mezclado se echa la harina. Se hace una bola, se envuelve en film transparente y se mete una hora en la nevera.
Se estira la masa de medio cm. de espesor, se cortan redondeles de 5 cm., se espolvorean de azúcar y se mete en el horno a 175ºC 10 minutos o hasta que doren los bordes. Se dejan enfriar.
Se baten los ingredientes del relleno, se cubre una galleta y se tapa con otra, cuando están todas, se mete media hora en la nevera. Se derrite el chocolate, se cubren las galletas sin llegar a los bordes y se echa encima pistacho picado. Volver a meter en la nevera.

1 comentario:

  1. Tiene que estar muy rico, tomo nota de la receta ya te contare.......
    Estoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
    http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html

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