- 130 grs. de harina
- 200 grs. de azúcar moreno
- 35 grs. de cacao en polvo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ¼ de cucharadita de sal
- 100 grs. de mantequilla derretida
- 2 huevos
- ½ cucharadita de vainilla
- 130 c.c. de agua caliente
Trufa
- 90 grs. de mantequilla
- 200 grs. de azúcar
- 100 grs. de cacao en polvo
- Una pizca de sal
- 260 c.c. de nata
- 1 cucharadita de vainilla
Se mezcla la harina, bicarbonato, sal, azúcar y cacao. Se añaden los huevos y la vainilla. Se bate hasta que está bien mezclado. Se echa la mantequilla derretida cuando esté mezclado, se añade el agua caliente. Se forra el fondo de un molde de 32,5 cm. por 20 cm. con papel de horno y se hornea a 175ºC 16 minutos. Se deja enfriar 10 minutos y se desmolda.
Se corta el bizcocho en tres trozos iguales por la parte larga. Entre trozo y trozo se echa la trufa.
Para la trufa se derrite la mantequilla, se añade el azúcar el cacao y la sal. Poco a poco se añade la nata. Se pone al fuego revolviendo constantemente hasta que caliente sin hervir. Se aparta del fuego y se añade una cucharadita de vainilla. Cuando enfríe se mete una hora en la nevera.
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