https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 21 de enero de 2009

GALLETAS DE NATA




- 1 taza de nata líquida
- 1 taza de aceite
- 1 taza de azúcar
- 1 yema
- piel de un limón o una naranja
- un poco de sal
- harina la que admita
- baño blanco pincha aquí
Se calienta el aceite con una corteza de naranja o de limón y se espera a que enfríe. Se mezclan todos los ingredientes menos la harina. Una vez bien mezclado todo, se añade la harina y se amasa hasta que no se pegue a la mano, pero sin que quede dura (queda grasienta). Se hacen de 1 cm. de alto y se hornean a 180ºC hasta que doren. Se sacan con espátula y cuando enfríen se les da un baño blanco.

3 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta les galletes. Saludos.

    ResponderEliminar
  2. Felicidades por todas estas recetas que nos pones, ya sabes que no podía poner comentarios, (por fín se arregló el problema que tenía)
    pues eso, sigue deleitando el paladar!!!!
    dolorss

    ResponderEliminar
  3. Me encanta tu blog! Como lo tienes ordenado, tus recetas... que por cierto te copiaré alguna para hacer :-D

    Un saludo!

    ResponderEliminar