https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

jueves, 24 de diciembre de 2020

ROLLITOS DE CECINA Y RICOTTA


 

Espero que paséis unas Felices Fiestas dentro de lo malo que fue este año para todos.


- 200 grs. de cecina en lonchas
-  200 grs. de queso de ricotta
- 100 grs. de avellana molida
- canónigos
- aceite de oliva
- sal y pimienta
- sésamo tostado

Se salpimenta el queso, se mezcla con la avellana.
Se echa una cucharada de queso en la cecina, se ponen unos canónigos encima, se enrolla la cecina, se le echa un hilo de aceite por encima y se espolvorea con el sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario