https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 21 de diciembre de 2020

BOLA DE CHEDDAR BLANCO CON SEMILLAS DE AMAPOLA


 

- 240 grs. de queso mascarpone
- 90 grs. de queso cheddar blanco rellado
- 50 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 y 1/2 cucharada de licor de manzana
- pimienta 
- 40 grs. de pimiento rojo picado muy fino
- semillas de amapola o nueces picadas

Se mezcla el mascarpone, con la mantequilla y el licor  el cheddar y la pimienta, se bate a velocidad alta hasta que se integra, se añade el pimiento, se mezcla bien, se cubre con film transparente y se mete en la nevera 24 horas. 
Con film transparente se forman bolas del tamaño que se quiera, se pasan por las semillas de amapola o por las nueces.
Se sirve con panecitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario