- 360 grs. de harina
- 1 y 1/2 cucharaditas de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de bicarbonato
- 1/4 de cucharadita de sal
- 200 grs. de mantequilla
- 350 grs. de azúcar
- 4 huevos grandes
- 4 cucharadas de zumo de limón
- ralladura de limón
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 yogures naturales
- 40 grs. de semillas de amapola
glaseado
- 1 cucharada de zumo de limón
- azúcar glas
Mezclar los ingredientes secos en un bol.
Mezclar los huevos, azúcar y mantequilla, añadir el zumo de limón, la ralladura y la vainilla.
Añadir a los ingredientes secos y mezclar, no mezclar demasiado, añadir los yogures y las semillas.
Engrasar y enharinar un molde de bundt cake, echar la masa y hornear a 180ºC de 45 a 55 minutos. A los 50 minutos se pincha para ver si está. Se hornea en la balda de abajo.
Una vez fuera del horno se deja reposar 10 minutos, se vuelca en una rejilla y se deja otros 10 minutos.
En un bol se echa el zumo de limón y vamos añadiendo azúcar glas hasta que engorda, se vierte encima del bizcocho y se deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario