https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
viernes, 15 de mayo de 2020
MAGDALENAS DE PLÁTANO Y CHOCOLATE
- 3 plátanos maduros
- 125 c.c. de aceite suave
- 2 huevos grandes
- 100 grs. de azúcar moreno
- 225 grs. de harina
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
Se machacan los plátanos con un tenedor, se añade el aceite, los huevos y el azúcar. Se mezclan la harina, cacao y bicarbonato, se añade al plátano, se revuelve hasta que esté homogéneo, se llenan las cápsulas hasta 3/4 de su capacidad, se hornean a 200ºC de 15 a 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario