https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts
Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.
Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.
Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.
Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.
Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.
Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.
Seguidores
lunes, 14 de mayo de 2018
PIE DE ARÁNADANOS Y CHOCOLATE
- Masa para galletas de sour cream pincha aquí
- relleno de arándanos para pie pincha aquí
- 170 grs. de chocolate en trozos
Una vez se saca la masa de la nevera se estira sobre papel de horno con un grosor de 3 mm. En un molde de pie de 23 cm. engrasado y enharinado volcamos el papel de horno de manera que la masa quede dentro del molde, se coloca y se corta el sobrante, con eso vamos a hacer las galletas para el adorno.
Se calienta el horno a 210ºC se cubre la masa con papel de aluminio doble y se hornea 8 minutos, se quita el papel aluminio y se hornea 3 ó 4 minutos más hasta que dore.
Se baja la temperatura a 190ºC, se echa en la masa el chocolate en trozos, el relleno de arándanos, se cubre con pepel aluminio y se hornea 10 minutos.
Se deja enfriar y se adorna con las galletas cortadas en forma de estrella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario