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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 8 de octubre de 2017

PUDDING DE VAINILLA



- 100 grs. de azúcar
- 1/8 de cucharadita de sal
- 125 c.c. de nata
- 30 grs. de mantequilla fría
- 3 cucharadas de maizena
- 375 c.c. de leche
- 2 yemas
- 1 cucharadita de vainilla

Se mezcla el azúcar con la maizena y la sal, se poen en una cacerola.
Se baten las yemas con la leche y la nata hasta que mezclen. Se vierte en la cacerola y se pone a fuego medio alto revolviendo con las varillas hasta que se disuelve todo. En el momento en que empieza a burbujear en el centro, se baja el fuego y se cuece 1 minuto, se retira y en un bol con la mantequilla y la vainilla colamos la crema, revolvemos hasta que se derrite la mantequilla y se integra la vainilla y echamos en compas dejando enfriar pincha aquí.
Se puede tomar templado, o a temperatura ambiente. 

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