https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 13 de febrero de 2017

TRUFAS DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS


- 200 grs. de chocolate negro en trozos
- 65 c.c. de nata líquida
- 1 cucharada de licor de frambuesas
- 10 frambuesas ?

Se derrite el chocolate con la nata, si no os gusta muy oscuro, se puede utilizar uno con menos cacao. Se deja a temperatura ambiente y de 20 minutos a media hora y se le añade el licor. Hay que tener preparada una manga pastelera con boquilla de estrella grande porque en el momento que se le echa el licor, endurece enseguida y luego no sale por la boquilla.
Hacemos las trufas y les colocamos una frambuesa encima, se pueden espolvorean con azúcar glas, cacao o dejarlas tal cual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario