https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 14 de febrero de 2017

DOBLAR SERVILLETAS (ROSA CON HOJAS)





Doblamos la servilleta por la mitad haciendo un triángulo pero sin que se toquen las puntas en la punta de arriba.



Hacemos un doblez en la base hacia arriba.




Vamos doblando hasta dejar un triángulo no muy grande, va a depender del tamaño de la servilleta.



Cogemos la esquina derecha y vamos enrollando la servilleta.



Metemos el extremo izquierdo dentro de la servilleta.



Ponemos derecha la servilleta y abrimos los picos hacia afuera.




Le damos la vuelta a la servilleta y colocamos bien las hojas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario