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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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viernes, 26 de febrero de 2016

TARTA DE QUESO CUBIERTA DE NATA AGRIA






En este caso utilicé una nata que se me había puesto agria en vez de hacerla y queda más gorda, así que os recomiendo que si os queda agria, mientras no tenga moho, no la tiréis y hagáis esta tarta.

Base

- 200 grs. de galletas graham crackers pincha aquí
- 60 grs. de mantequilla derretida
- 4 cucharadas de azúcar

Relleno

- 720 grs. de queso Filadelfia
- 150 grs. de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1/2 cucharadita de vainilla

Cobertura

- 395 de nata agria pincha aquí (con nata)
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla

Se trituran las galletas, se mezclan con la mantequilla derretida y el azúcar y se cubre el fondo de un molde de 23 cm. forrado, pincha aquí. Se mete en el horno a 170ºC 10 minutos.
Se bate el queso con el azúcar, la vainilla, la ralladura y el zumo. Se van añadiendo los huevos uno a uno, se vierte en las galletas y se hornea 50 minutos o hasta que el centro esté cuajado.
Se mezcla la nata agria con el azúcar y la vainilla, se echa encima de la tarta y se hornea 10 minutos más.
Se deja a temperatura ambiente y se mete en la nevera por lo menos 4 horas. Se desmolda y se sirve. 

1 comentario:

  1. Nunca la hice con nata agria cubriendola .. muy interesante .Me encanta la sopa anterior me la apunto .. besos

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