https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 29 de abril de 2015

MERMELADA DE FRESAS Y RUIBARBO




¡Ya hay ruibarbo!, así que no os libráis de esta receta.  Lo tenéis aquí y se puede encargar por teléfono.
https://www.facebook.com/frutasmartam?fref=ts



- 500 grs. de fresas
- 500 grs. de ruibarbo
- 1 kg. de azúcar
- 1 cucharadita de zumo de limón y la punta de una cucharadita de pectina o dos limones triturados sin piel con pepitas.

Se lavan las fresas, se les quita el rabito y se cortan en cuatro trozos.
El ruibarbo se corta en trozos de 1 ó 2 cm. Se pone todo en una cacerola y se cuece durante media hora o hasta que espese a nuestro gusto.

2 comentarios:

  1. Que color más intenso!!!!!! con lo que me gusta la mermelada :) nunca la he probado con ruibarbo, anotada la puntualización, te ha quedado fantástica. Besinos.

    ResponderEliminar
  2. Lo tengo plantado pero va muy lento .. espero poder utilizarlo . La combinacion la he visto en varios blogs ..se ve deliciosa .. bicos

    ResponderEliminar