https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 2 de diciembre de 2014

DOBLAR SERVILLETAS (MARIPOSA DE PAPEL)




Abrimos la servilleta.




Doblamos la parte de arriba hacia abajo.





Seguimos doblando como si fuera un acordeón hasta la mitad de la servilleta.





La giramos para poner los dobleces delante de nosotros.




Llevamos la esquina inferior derecha en diagonal hacia arriba.





Hacemos lo mismo con la izquierda.





Doblar el pico inferior hacia arriba.




Doblamos la parte de arriba del pico hacia abajo.




Doblamos por la mitad hacia adentro.



Ponemos derecha y doblamos bien donde está el dedo hacia nosotros.  Esto hay que hacerlo con las dos manos a la vez, pero al  hacer la foto con la derecha sólo veis un dedo.



Abrimos con cuidado.



No hay comentarios:

Publicar un comentario