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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 18 de marzo de 2013

DÁTILES Y BEICON


Otra receta fácil.
- dátiles sin hueso
- lonchas de beicon sin corteza

Se envuelve el dátil en el beicon, se pincha con un palillo y se pasa por la sartén muy caliente, sin aceite, la grasa que suelta el beicon es suficiente.

1 comentario:

  1. que ricos están los dátiles con bacon. la combinación de sabor dulce salado es estupenda, y además al horno son muy sanos porque el bacon pierde mucha de la grasa :)
    besos!

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