- 4 filetes de ternera
- 4 lonchas se jamón serrano
- 4 pimientos del piquillo
- 8 setas de buen tamaño
- 1 cebolla
- 100 grs. de queso de Cabrales
- 200 c.c. de nata líquida
- 200 c.c. de caldo de carne o pollo
- sal y pimienta
Se aplastan un poco los filetes si son gordos, se salpimentan y se rellenan con el jamón serrano y los pimientos. Si el filete es grande, se dobla por la mitad procurando que quede igualado, si hay "flecos" se cortan. Si el filete es pequeño, se coloca otro encima. Se rebozan en harina, huevo batido y pan rallado, se fríen y se reservan. Se rebozan las setas en harina y huevo batido y se fríen también. Se coloca todo en una fuente de horno.
Se pica la cebolla muy fina y se pocha en un poco del aceite de freír los cachopos, se añade el queso, el caldo y la nata, se salpimenta y se deja reducir. Se vierte encima de los cachopos y se mete en el horno a 200ºC tres minutos. Normalmente, yo tengo la salsa hecha para que no se lleguen a enfriar los cachopos. Se puede triturar la salsa si se quiere.
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