https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

miércoles, 5 de septiembre de 2012

TARTA DE QUESO Y NARANJA



- 200 grs. de galletas de chocolate pincha aquí machacadas
- 3 cucharadas de azúcar
- 80 grs. de mantequilla derretida

Relleno
- 230 grs. de queso Filadelfia
- 265 grs. de azúcar
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- 1 y 1/2 cucharada de ralladura de naranja
- 1 cucharadita de vainilla
- 3 huevos ligeramente batidos

- 230 grs. de sour cream pincha aquí
- 1 cucharada de azúcar
- 1/2 cucharadita de vainilla

Se mezclan las galletas con la mantequilla y el azúcar. Se forra un molde de 22,5 con papel de horno y se cubre con la mezcla de galletas. Se bate el queso con el azúcar, el zumo, y la vainilla. Se añaden los huevos y la ralladura. Se echa en las galletas y se hornea a 175ºC 30 minutos.

Se mezcla la sour cream, con el azúcar y la vainilla, se echa con cuidado en la tarta caliente. Cuando se enfría se mete en la nevera toda la noche.

3 comentarios:

  1. he hecho muchas tartas de queso pero nunca se me había ocurrido con naranja, habrá que probarla! :)

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué buena pinta, debe estar buenísima con ese toque de naranja!
    Besos.
    http://comerespecial.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. me la anoto que la quiero probar, que buena, besos

    ResponderEliminar