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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 22 de agosto de 2012

TARTA DE QUESO Y ALMENDRAS



- 200 grs. de graham crackers pincha aquí
- 100 grs. de mantequilla derretida
- 220 grs. de almendra cruda molida
- 150 grs. de azúcar moreno
- 2 cucharadas de harina
- 3 huevos
- 65 c.c. de leche
- 230 grs. de queso Filadelfia
- almendra tostada

Se mezclan las graham molidas con la mantequilla y 70 grs. de almendra, se cubre el fondo de un molde de 22 cm. con papel de horno y se engrasan los laterales. Se tapa el papel de horno con la mezcla de las galletas.
Se mezcla el queso, el azúcar y la harina con la batidora, se añaden los huevos uno a uno y se sigue batiendo hasta que esté bien mezclado. Se echa el resto de la almendra y se mete en el horno a 190ºC 30 minutos. Se deja enfriar y se mete en la nevera 4 horas, se desmolda y se cubre con la almendra tostada. Yo le paso el rodillo de amasar por encima y ya se rompe.

1 comentario:

  1. ¡Qué rica y esponjosa tarta de almendras! ¡Me gusta mucho el corte! Besos. http://comerespecial.blogspot.com

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