https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

viernes, 10 de agosto de 2012

FLAN DE QUESO



- caramelo pincha aquí
- 230 grs. de queso Filadelfia

- 8 huevos grandes
- 400 grs. de leche condensada
- 340 grs. de leche evaporada
- 2 cucharaditas de vainilla
- Se carameliza un molde que vaya al horno de 22,5 cm. Se baten todos los ingredientes y se echan con cuidado en el molde (tiene que quedar bastante lleno). Se mete en el horno a 175ºC al baño Mª. A los 45 minutos se pincha para ver si está, si no, se deja un poco más. Se deja enfriar y se mete en la nevera unas horas antes de desmoldar.

1 comentario:

  1. Aqui stoy babeando delante de la pantalla...!que crueldad la tuya!..jja. Una pinta estupenda....bess

    ResponderEliminar