https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

martes, 8 de mayo de 2012

COÑINOS


Esta receta se llama así por la forma que tienen estos dulces.

- 150 grs. de mantequilla
- 190 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 50 c.c. de leche
- harina la que admita

La cantidad de harina depende del tipo que se use, y del tamaño de los huevos. A mí me llevó sobre 600 grs.
Mezclar en un bol los ingredientes. Se va amasando y añadiendo harina según lo pida la masa hasta que no se pegue a los dedos. Dar forma ovalada y con un cuchillo hacer un corte en el centro. Se hornean a 200ºc 15 minutos o hasta que doren.

4 comentarios:

  1. LA REPOSTERIA eSPAÑOLA, TIENE UNA JUERGA ENCIMA QUE NO SE PUEDE AGUANTAR, MUY SIMPATICO. mE QUEDO DE SEGUIDORA

    ResponderEliminar
  2. Mira que poner coñinos.......también parecen unos labios, siempre pensando mal,jajajaja.
    Tienen que estar muy ricos ,se llamen como se llamen.Un beso.
    recogiste el regalo que os deje en mi blog??????

    ResponderEliminar
  3. Buen humor y cocina ... Mezcla perfecta!!!!!

    ResponderEliminar