- mermeladas pincha aquí
- 1 kg. de mandarinas con piel
- 1 kg. de azúcar
- la punta de una cucharita de pectina o 2 limones enteros sin piel y con las pepitas.
- 1 cucharadita de zumo de limón, si se usa pectina
Se lavan muy bien las mandarinas con agua caliente. Yo las dejo en remojo media hora. Se pelan las mandarinas y se echa la piel en agua hirviendo y se cuece 5 minutos. Se tritura la piel, las mandarinas con el azúcar y el limón (si no se usa pectina), se ponen al fuego con la pectina y el zumo de limón y se tiene una media hora revolviendo a menudo para que no se pegue. Si queda muy líquido, se tiene un poco más.
que mermelada mas buena, besos
ResponderEliminarMuy rica y saludable!!
ResponderEliminareljardindemiduende ^^
Bueníiiiiiiiiiiiiisima¡¡¡¡¡
ResponderEliminarQué cosa más rica has hecho, con lo que me gustan los dulces con cítricos. me sabe mal no venir a verte más haces unas cosas buenísimas. Qué rico ese pitu caleya ¿Lo he escrito bien? jajaja, es que no puedo tirar para atrás para verlo. Los platos tradicionales asturianos me gustan tanto fia...
ResponderEliminarUn besito.