- 100 grs. de mantequilla
- 60 grs. de chocolate en trozos
- 2 huevos
- 150 grs. de azúcar
- 100 grs. de mermelada de naranja
- 120 grs. de harina
- 2 cucharadas de Cointreau (licor de naranja)
- 1/3 cucharadita de levadura en polvo
Glaseado
- 60 grs. de chocolate en trozos
- 30 grs. de mantequilla
- 50 grs. de azúcar glas
- 1 cucharada de agua caliente
- 1 cucharadita de ralladura de naranja
Adorno
- 60 grs. de chocolate en trozos
- 15 grs. de mantequilla
- frambuesas
Se forra un molde cuadrado de 24 cm. con papel aluminio y se engrasa.
Se derrite la mantequilla con el chocolate a fuego lento y se deja reposar 5 minutos. Se echan los huevos, el azúcar, la mermelada de naranja y el licor y se bate hasta que esté bien mezclado. Se añade la harina con la levadura en polvo y se bate hasta que esté homogéneo. Se echa en el molde y se mete en el horno a 180ºC media hora. Una vez frío. Se quita el papel aluminio. Se derrite el chocolate con la mantequilla del glaseado y se echa encima del azúcar mezclado con la cucharada de agua caliente, se añade la ralladura de naranja y se cubre el brownie. Una vez frío el glaseado, se corta en rectángulos.
Se derrite el chocolate y la mantequilla del adorno y se hace un zig-zag en el brownie. Se ponen frambuesas en los huecos que quedan. A mí me gusta rebozarlas en azúcar glas. En la foto están rebozadas y sin rebozar.
Ficou lindo seu brownie, adorei. Um abraço, marta.
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