- 155 grs. de mantequilla
- 65 grs. de azúcar
- 195 grs. de harina
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 60 grs. de almendra molida
- 1 cucharadita de vainilla
- 2 cucharaditas de ron
- mermelada de fresa o frambuesa
- Azúcar glas
Se bate la mantequilla con el azúcar hasta que esté cremosa. Se añade la harina tamizada con la levadura, se mezcla bien, se echan las almendras, la vainilla y el ron y se forma una bola. Se envuelve en film y se mete en la nevera media hora o hasta que se pueda manejar. Se estira la masa de medio centímetro de grosor, la mitad de la masa se corta con cortapasas con agujero. Se hornea a 190ºC 10 minutos o hasta que doren. Cuando enfrían se untan de mermelada los trozos enteros, los de agujero se espolvorean de azúcar glas y se ponen encima de la mermelada.
buenisimo buenisimo
ResponderEliminar