- 50 grs. de mantequilla ablandada
- 65 c.c. de aceite
- 100 grs. de azúcar moreno
- 50 grs. de azúcar
- 1 huevo
- 65 grs. de harina integral
- 65 grs. de harina
- 15 grs. de cacao en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- ½ cucharadita de levadura en polvo
- 1/8 de cucharadita de sal
- 115 grs. de chocolate poco dulce
Calentar el horno a 175ºC. Batir la mantequilla a velocidad media 30 segundos, añadir el aceite y mezclar bien, echar los azúcares y seguir batiendo hasta que esté bien mezclado. Añadir el huevo y la vainilla y seguir batiendo. En otro bol mezclar las harinas, cacao, levadura en polvo y sal. Ir añadiendo a la mezcla anterior y batir hasta que quede una mezcla homogénea. Echar el chocolate picado y remover para que se mezcle bien.
Coger la masa con dos cucharillas y poner en papel de horno engrasado. Hornear 12 minutos o hasta que los bordes resquebrajen. Dejar enfriar 1 minuto y pasar a una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario