https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 26 de junio de 2010

GRAHAM CRACKERS





Esta receta es americana donde las haya. Se untan tanto de dulce como de salado. La primera que comí, me pareció sosa, insípida... Cuando me di cuenta, estaba comiendo una detrás de otra. No las probé untadas de nada, por si acaso. El color de las galletas depende de la harina integral que uséis.

- 305 grs. de harina integral
- 70 grs. de maizena
- ½ cucharadita de sal
- 50 grs. de azúcar
- 150 grs. de mantequilla
- 195 c.c. de nata líquida

Se tamiza la harina, maizena, sal y el azúcar en un bol. Se añade la mantequilla en trozos y se trabaja hasta que quede como migas de pan. Se añade la nata hasta hacer una bola. Se envuelve en film transparente y se mete en la nevera media hora. Se estira la masa de medio cm. de espesor, se corta en cuadrados o rectángulos y se hornea a 200ºC unos 11 minutos o hasta que doren.

6 comentarios:

  1. Hola...me paseo por tu cocina y te escribo para contarte que te deje un premio en mi blog http://foodtravelandwine.blogspot.com/ Abrazos, Marcela

    ResponderEliminar
  2. Mil gracias por todas las recetas deliciosas que subes... a mi amorcito y a mi nos encantan todas, que siguiendo el paso a paso salen muy bien y lo que más me guista es que son super fáciles y rápidas... un abrazo bien fuerte!!!
    CHARITE.

    ResponderEliminar
  3. My programmer is trying to convince me to move to .net from PHP.
    I have always disliked the idea because of the costs.
    But he's tryiong none the less. I've been using Movable-type on numerous
    websites for about a year and am nervous about switching to another platform.

    I have heard good things about blogengine.net.
    Is there a way I can transfer all my wordpress posts into
    it? Any kind of help would be greatly appreciated!


    My blog :: walgreens deals

    ResponderEliminar
  4. Excellent post. I used to be checking continuously this blog and I am inspired!
    Very helpful info specially the closing phase :) I
    take care of such info a lot. I was looking for this particular info for
    a very lengthy time. Thank you and best of luck.

    my blog post; Printable Baby Coupons

    ResponderEliminar
  5. It's enormous that you are getting ideas from this post as well as from our discussion made at this time.

    Also visit my website: all laundry detergent coupons

    ResponderEliminar
  6. Hi there to every single one, it's truly a fastidious for me to pay a quick visit this site, it contains precious Information.

    my web-site - shoe coupons

    ResponderEliminar