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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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miércoles, 19 de mayo de 2010

ATASCABURRAS





- 8 patatas medianas
- 300 grs. de bacalao desalado
- 3 dientes de ajo
- 4 huevos duros
- 8-10 cucharadas de aceite
- sal, nueces

Cocer las patatas con piel 30 minutos y el bacalao aparte, 5 minutos.
Picar los ajos y machacarlos con un poco de sal, pelar las patatas y trituralas, mezclarlas con los ajos bien. Desmigar el bacalao. Añadir el bacalao y mezclar con las patatas y los ajos, echar el aceite sin dejar de remover, si quedase muy espeso se añade un poco del caldo de cocer el bacalao. Tiene que quedar con la consistencia de un puré. Servir adornado con el huevo cocido y las nueces.

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