https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 22 de mayo de 2010

FLAN DE PLÁTANO





- 1 litro de leche
- 6 plátanos (si son grandes con 4 ó 5 vale)
- 1 cucharada de piel de limón rallada
- 6 huevos
- 4 cucharadas de azúcar vainillada
- caramelo pincha aquí

Verter la leche en una jarra. Pelar los plátanos, trocearlos y añadirlos a la jarra junto con los huevos y el azúcar vainillada y triturar bien. Añadir la piel rallada del limón. En un molde caramelizado echar la mezcla y cocer a 175ºC al baño Mª durante 45 minutos o hasta que se pinche y salga limpio el pincho. Dejar enfriar y meter en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario