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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 21 de noviembre de 2009

MARQUESITAS













Esta receta navideña es de la thermomix, pero se puede hacer sin ella así que animaros que es muy fácil y están muy buenas.

- 300 grs. de almendras crudas molidas
- 250 grs. de azúcar glas
- ralladura de medio limón
- 5 huevos

Se mezcla el azúcar, la almendra molida y la ralladura de limón(se puede hacer a mano). Se añaden los huevos y se bate con la batidora hasta que esté bien mezclado. Se calienta el horno al máximo (arriba y abajo), se echa una cucharada de la masa en cápsulas para hacer madalenas y se rellenan, se baja el horno a 180ºC y se meten 20 minutos. Cuando enfrían se quitan las cápsulas, se ponen del revés y se espolvorean de azúcar glas.


4 comentarios:

  1. que sencilla la receta y tienen que estar divinas, pero divinas de verdad , el horno como lo pones? por arriba, por abajo, por aire o como?

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  2. No parecen muy difíciles, y yo nunca he hecho este tipo de postres navideños. Tal vez me anime ahora, antes de las fechas, para probar si me salen. gracias por la idea.
    Un besín

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  3. LOLA el horno lo pongo arriba y abajo, voy a intentar ponerlo en la receta.

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  4. Buenom buenom menuda pinta, y tienen que estar...............BUENISIMOS
    Otra mas para hacer.
    Al final me voy a parecer a ti, sin salir de la cocina todo el dia, jajajaja

    BESOS.............ALVA

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