- 1 litro de leche
- 350 grs. de azúcar
- 1 limón
- 4 claras de huevo
- canela en polvo y en rama
En un cazo se pone la leche con 250 grs. de azúcar, la cáscara de limón y un trozo de canela atado con un hilo. Se deja hervir durante 5 minutos y se retira del fuego dejando enfriar la leche. Una vez fría se cuela y se introduce en el congelador hasta que empiece a cuajar. Se baten las claras a punto de nieve con unas gotas de limón, añadiendo el resto del azúcar. Se mezcla poco a poco con la leche y se mete en el congelador hasta que termine de helar. En el momento de servir se espolvorea con canela en polvo.
A ti se te quema la comida y a mi me crece la barriga con tus deliciosas recetas!!! Un saludiño.
ResponderEliminarMARIADELAS, con todo el follon del foro se me olvido comentarte que la leche merengada me ha salido de rechupete, BUENISIMA
ResponderEliminarMUCHASS GRACIASS........ALVA