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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 5 de enero de 2009

CREMA PASTELERA








- 5 yemas y un huevo entero
- 200 grs. de azúcar
- 100 grs. de harina de fuerza y 125 grs. si es floja
- 1 l de leche
- palo de canela, piel de un limón

Hervir la leche con la canela y la piel del limón. En un cazo de material inalterable mezclar las yemas, el huevo, el azúcar y la harina, añadir la leche colada y remover. Cocer a fuego lento cuidando de que no se pegue hasta que pierda el sabor a harina.
Poner film a ras de la crema para que no entre aire y salga costra, dejar enfriar, luego meter en la nevera

1 comentario:

  1. QUEDA MUY SUAVE SI CAMBIAS LA HARINA POR ALMIDON O HARINA DE MAIZ Y ADEMAS SI CUANDO ESTE TODO MEZCLADO ANTES DE CUAJAR LO CUELAS Y LUEGO LO CUAJAS. PRUEBALO

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