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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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jueves, 11 de diciembre de 2008

PIMIENTOS RELLENOS ENVUELTOS EN HOJALDRE








- pimientos del piquillo
- hojaldre pincha aquí
- 1 morcilla de cebolla (Matachana)

- 1 morcilla de arroz
- 1 pera grande
- 1 cucharada de piñones
- sal
- 2 cucharadas de aceite
- 1 huevo

En una sartén se ponen las morcillas sin piel, los piñones, la pera pelada y cortada en dados muy pequeños y el aceite. Se sazona y se rehoga a fuego muy suave. Cuando está bien mezclado y rehogado todo, se añade el huevo entero y se mezcla bien como si fuera un revuelto.
Se rellenan los pimientos envolviéndolos en hojaldre muy fino. Se pintan con huevo batido y se meten en el horno a 200 ºC, se baja a 180ºC y se deja 15 minutos o hasta que queden dorados. Si sobra relleno, se puede congelar.

3 comentarios:

  1. ¡qué rico tiene que estar este plato!!! se me hace la boca agua....

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  2. lAS morcillas de Matachana las compraba en León pero ha cerrado.
    Hoy he puesto la última que me quedaba en mi arroz con acelgas y tenía el sabor de allí.
    A mi me encanta pero ya no te cuento a Miguel
    Besazos de Ángela

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  3. maridela por dios deja de hacer cosas tan buenas que una está a regimen y ya se me cae la babilla de solo pensar en los manjares que pones.
    sigue asi guapa que en cuanto baje los kilos que quiero perder los volveré a coger con tus recetas.

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