- pimientos del piquillo
- hojaldre pincha aquí
- 1 morcilla de cebolla (Matachana)
- 1 morcilla de arroz
- 1 pera grande
- 1 cucharada de piñones
- sal
- 2 cucharadas de aceite
- 1 huevo
En una sartén se ponen las morcillas sin piel, los piñones, la pera pelada y cortada en dados muy pequeños y el aceite. Se sazona y se rehoga a fuego muy suave. Cuando está bien mezclado y rehogado todo, se añade el huevo entero y se mezcla bien como si fuera un revuelto.
Se rellenan los pimientos envolviéndolos en hojaldre muy fino. Se pintan con huevo batido y se meten en el horno a 200 ºC, se baja a 180ºC y se deja 15 minutos o hasta que queden dorados. Si sobra relleno, se puede congelar.
¡qué rico tiene que estar este plato!!! se me hace la boca agua....
ResponderEliminarlAS morcillas de Matachana las compraba en León pero ha cerrado.
ResponderEliminarHoy he puesto la última que me quedaba en mi arroz con acelgas y tenía el sabor de allí.
A mi me encanta pero ya no te cuento a Miguel
Besazos de Ángela
maridela por dios deja de hacer cosas tan buenas que una está a regimen y ya se me cae la babilla de solo pensar en los manjares que pones.
ResponderEliminarsigue asi guapa que en cuanto baje los kilos que quiero perder los volveré a coger con tus recetas.