Receta de Better Homes and Gardens
- 300 grs. de mantequilla de cacahuete
- 50 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 grs. de azúcar glas
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 100 grs. de arroz inflado
- 300 grs. de cacahuetes tostados sin sal picados
- 240 grs. cobertura de chocolate semidulce
- 240 grs. de cobertura de caramelo, yo uso callebaut gold
- 1 cucharada de mantequilla
- cápsulas de mini magdalenas
Se cubre una bandeja de horno con papel de horno.
Se baten las mantequillas a velocidad alta 30 segundos, se añade el azúcar glas y se bate a velocidd baja, se echa el arroz inflado y se mezcla con cuchara de madera lo mismo que la mitad de los cacahuetes. Se tapa y se mete una hora en la nevera o hasta que se pueda manejar. Con las manos untadas de mantequilla hacemos bolas de 2,5 cm. de diámetro y se colocan en la bandeja, sde meten en la nevera media hora.
Se derriten los chocolates con la cucharada de mantequilla a fuego lento hasta que se derritan. se dejan enfriar 5 minutoso hasta que espese un poco. Se sumergen las bolas de una en una en el chcoolate con un tenedor, se escurren y se colocan sobre pepael de horno, se espolvorean inmediatamente con los cacahuetes picados que habíamos reservado. Cuando están secas se colocan en las cápsulas de mini magdalenas.
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