https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 18 de agosto de 2019

CRUJIENTE DE MELOCOTÓN



- 130 grs. de harina
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 y 1/2 cucharadita de levadura en polvo
- 1/4 de cucharadita de sal
- 1/2 cucharadita de canela
- 50 grs. de mantequilla fría
- 450 grs. de melocotón
- 65 grs. de azúcar
- 1 cucharada de maicena
- 65 grs. de agua
- 1 huevo
- 65 c.c. de leche

Mezclar harina, azúcar, levadura, sal y canela, mezclar con la mantequilla hasta que quede como si fueran migas.
Mezclar el azúcar, agua y maicena, añadir melocotones  en gajos,  cocinar hasta que esté espeso y burbujeante.
En un tazón mezclar el huevo y la leche, echar en la mezcla de harina hasta que esté húmedo, echar el relleno en un molde de cristal engrasado, dejar caer cucharadas de la mezcla de harina y hornear a 205ºC de 20 a 25 minutos hasta que dore. Servir caliente.
Se puede hacer antes y a la hora de comerlo meterlo en el microondas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario