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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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domingo, 12 de agosto de 2018

HELADO FRITO EN HOJALDRE




- hojaldre pincha aquí
- helado del sabor que os guste

Se estira el hojaldre de dos milímetros de grosor. Se cortan cuadrados, el tamaño depende del tamaño de las bolas de helado, yo tengo 9 saca bolas de distintos tamaños. Se pone una bola encima de un cuadrado, se pintan los bordes con huevo batido,  tapa con otro cuadrado, se sellan bien los bordes y se meten en el congelador. 
Se fríen en aceite muy caliente, en cuanto doran se sacan, se colocan en papel absorbente, se espolvorean con azúcar y se sirven inmediatamente. 

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