https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

domingo, 15 de octubre de 2017

HELADO DE HALLOWEEN II





Como veis en la foto de abajo, el helado es más naranja.

- 200 grs. de azúcar
- 4 yemas
- 375 c.c. de leche
- 375 c.c. de nata
- 2 cucharaditas de vainilla
- 1/4 de sal
- colorante naranja en gel.

Se bate el azúcar con las yemas, se añade la leche y se pone a fuego medio alto revolviendo con las varillas hasta que engorde y manche la cuchara. Se aparta del fuego y se deja enfriar a temperatura ambiente pincha aquí
Se bate la nata con el colorante hasta que esté cremosa, se añade la crema y se sigue batiendo hasta que se ve más o menos como en la foto, si se bate menos, no pasa nada. Si hace falta, se echa más colorante.



Se mete en el congelador y se saca 15 minutos antes de consumirlo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario