Tarta de queso de Isabel de "Aliter Dulcia" pincha aquí. Ella la llama tarta de queso 2.0. Ella la hace en un molde de 23 cm., pero a mí me quedaba pequeño, así que usé uno más grande
Se puede hacer con la mitad de ingredientes en un molde de 23 cm.
- 1 kg. de queso tipo Filadelfia o Mascarpone
- 4 huevos medianos
- 150 c.c. de Baileys
- 2 manzanas pequeñas descorazonadas, peladas y cortadas en trocitos
- 220 grs. de azúcar glas
- 120 grs. de maizena
- 250 c.c. de nata con el 35% de materia grasa
Se baten todos los ingredientes, se echan en un molde desmontable de 25 cm. con el fondo forrado de papel de horno y se hornea a 180ºC entre 50 y 60 minutos, tiene que dorarse y al pinchar, ofrecer un poco de resistencia.
Se puede tomar templada o fría y que nos os pase nada, mortal, es la tarta.
Es una de mis tartas favoritas,, la de queso digo, pero es que esa textura me ha enamorado.
ResponderEliminarbesos guapa