https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

sábado, 30 de abril de 2016

MINI CRUASANES DE NUTELLA












- Hojaldre pincha aquí
- nutella pincha aquí

Si no queréis hacer el hohaldre, sirve el congelado. La cantidad de hojaldre y de nutella depende del tamaño de los cruasanes. Yo tengo un aparato que lo paso sobre la masa y ya corta los triángulos, pero se pueden hacer triángulos de varios tamaños en papel y luego plastificarlos. Estos son de 9 cm. por 15 cm.
Se estira el hojaldre de unos 2 mm. de espesor, se le hace un corte pequeño al lado del triángulo corto, se le coloca un poco de nutella en el centro y se van enrollando hacia abajo. Si ponéis mucha nutella se os puede salir. Se pintan con huevo batido y se meten en el horno a 180ºC 35 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario