https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 7 de marzo de 2016

DULCE DE COCO


- 3 vasos de coco rallado
- 6 vasos de agua
- 3 vasos de azúcar
- pizca de sal

Se pone a cocer el coco con el agua y cuando empieza a hervir se baja el fuego y se cuece hasta que el agua empieza a consumirse, revolviendo con cuchara de madera. Se le añade el azúcar y la sal y se cuece hasta que el coco esté bien cocinado. Una vez que está cocinado, se puede tener más tiempo al fuego dependiendo del gusto de cada uno. A mi me gusta con algo de almíbar. Se sirve con queso bien curado.  Yo prefiero que esté menos curado.

2 comentarios:

  1. hola, he para mi parecer no vreo que deberias de poner con fin lo creaste , he tratar de resumir un poco el proceso de elaboracion de el producto , mejorar la presentación de los platos para lograr llamr la atencion del lector .
    espero que tengas en cuenta mi comentario .

    ResponderEliminar
  2. hola, he para mi parecer no vreo que deberias de poner con fin lo creaste , he tratar de resumir un poco el proceso de elaboracion de el producto , mejorar la presentación de los platos para lograr llamr la atencion del lector .
    espero que tengas en cuenta mi comentario .

    ResponderEliminar