- 180 grs. de galletas de mantequilla pincha aquí
- 3 cucharadas de almendra tostada molida
- 50 grs. de mantequilla derretida
- 60 grs. de queso Filadelfia
- 130 grs. de azúcar
- 180 grs. de chocolate blanco
- 170 c.c. de sour cream (con nata) pincha aquí
- 1 cuchardita de vainilla
- 3 huevos
Salsa
- 300 grs. de mermelada de frambuesa
- 150 grs. de frambuesas
- 1 cucharada de licor de frambuesas
Se mezclan las galletas machacadas con la almendra y la mantequilla derretida. Se cubre con esta mezcla el fondo de un molde de 20 cm.
Se mezcla el chocolate blanco derretido con el queso se bate y se añade el azúcar, la sour cream y la vainilla. Se bate hasta que esté bien mezclado y se mete en el horno a 190ºC 45 minutos. Se pincha y si sale el pincho limpio, se saca del horno y se deja enfriar. En cuanto enfría se mete toda la noche en la nevera.
Se pone a hervir la mermelada, se añden las frambuesas y se cuece un par de minutos, se aparta del fuego y se le echa el licor.
Se desmolda la tarta y se sirve con la salsa por encima.
Está de escándalo, os lo advierto.
Si no os gustan las galletas de mantequilla, se puede usar cualquier galleta que os guste.
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