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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 15 de agosto de 2015

PECHUGA DE POLLO RELLENA A LA TOSCANA



- 2 pechugas de pollo abiertas
- 60 grs. de queso emmental
- 1/2 cucharadita de salvia machacada
- pimientos del piquillo asados
- caldo de pollo o vino blanco
- sal y pimienta
- harina

Salpimentar las pechugas, rellenar con el pimiento y el queso y espolvorear con la salvia. Enrollar y sujetar los bordes con un palillo.
Pasar las pechugas por harina y dorar. Colocar en una cacerola y cocer 10 minutos por cada lado en el caldo o en el vino. Yo lo hice con la mitad de caldo y la mitad de vino. La cantidad es la necesaria para que llegue el caldo a la mitad de las pechugas. 

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