https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 20 de julio de 2015

TARAMASALATA




- 225 grs. de miga de pan duro
- 350 grs. de huevas de bacalao
- 2 dientes de ajo picados
- 2 cebolletas muy picadas
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 175 c.c. de aceite de oliva

Poner la miga de pan en un cuenco de agua fría 10 minutos. Triturar las huevas, el zumo, el ajo y la cebolla y la miga de pan bien escurrida. Cuando esté homogéneo, se pone la batidora en marcha y se va echando el aceite poco a poco hasta que esté integrado. Se cubre con film transparente y se mete en la nevera. Se  sirve adornado con aceitunas negras y se come con penecitos, pan, encima de blinis....

No hay comentarios:

Publicar un comentario