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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 18 de julio de 2015

ENSALADA DE APIO




Al apio le tengo un asco que me muero, no soporto el olor y cuando estoy en la frutería tengo que apartarme porque no puedo, me dan arcadas. En una comida familiar, mi hermana llevó esta ensalada y cuando la iba a comer me dijo que era de apio, así que le dije que entonces no la comía. Me contestó que no sabía a apio, al final la probé y me gustó mucho.

- Apio en tiritas finas (venden botes preparados para ensalada)
- nueces en trozos
- pasas de Corinto
- piña escurrida en trozos
- mahonesa
- sal?

No os pongo cantidades para que cada uno ponga o quite lo que le parezca mejor.
Hay que escurrir el apio si lo comprais en bote y luego se mezcla todo. 
Rectificar de sal si es necesario.
Eso es un entrante, pero le añadí la salchicha así que yo lo como en plan plato fuerte.
La salchicha es alemana cocida, la venden al peso y se puede pasar un poco por la plancha antes de añadirla a la ensalada.

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