https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 5 de enero de 2015

WAFERS DE CREMA



- 100 grs. de mantequilla
- 130 grs. de harina
- de 3 a 4 cucharadas de nata y leche (mitad y mitad)
- azúcar glas

Relleno

- 110 grs. de azúcar glas
- 15 grs. de mantequilla ablandada
- 1/2 cucharadita de vainilla
- nata
- colorante rojo en gel

En un bol echar la harina y la mantequilla y con los dedos hacer migas. Ir echando la leche y la nata hasta que se pueda hacer una bola.
Estirar la masa de 1/2 cm. de grosor y cortar redondeles. Meter en el horno a 190ºC de 12 a 14 minutos hasta que los bordes estén dorados. Se dejan enfriar.

Se mezcla el azúcar glas con la mantequilla y la vainilla, se añade el colorante y se echa una cucharada de nata mezclándolo bien. Si hace falta se va echando más nata hasta que quede de la textura necesaria para untar las galletas.
Se unta una galleta con el relleno, y se tapa con otra espolvoreada de azúcar glas. 

1 comentario:

  1. Qué original y qué bocaditos más ricos, seguro que trinfan en casa

    besos

    ResponderEliminar