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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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lunes, 10 de marzo de 2014

MATRIMONIOS

- 375 grs. de harina
- 125 grs. de azúcar
- 3 cucharaditas de azúcar vainillada
- 250 grs. de mantequilla fría
- 100 grs. de  mermelada de frambuesa
- 100 grs. de azúcar glas
- zumo de limón

Tamizar la harina sobre la superficie de trabajo y hacer un hueco en el centro. Echar el azúcar y el azúcar vainillada.
Se corta la mantequilla en trozos y se ponen alrededor el hueco. Se amasa rápidamente hasta obtener una masa homogénea. Se hace una bola, se envuelve en papel aluminio y se mete en la nevera 1 hora.
Se divide la bola en dos, se esxtiende la masa de 1/2 cm. de grosor se cortan las galletas de 3 cm. de diámetro y se meten en el horno a 190ºC 12 minutos o hasta que doren. Se enfrían en rejilla.
Una vez frías, se unta la mitad de las pastas con la mermelada y se tapa con la otra mitad.
Se mezcla el azúcar glas con el zumo de limón y cuando está  en el punto de glasear, se pincelan las galletas y se dejan secar. 

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