- 200 c.c. de nata líquida
- 1 cuhcaradita de ketchup
- 2 cucharadas de mahonesa
- 4 huevos
- 1 cucharada de perejil picado
- sal y pimienta
- 12 rebanadas de pan sin corteza cortado en triángulos
- canónigos o lechuga
- zumo de limón o vinagre
Se echan los langostinos en agua hirviendo con sal, cuando vuelve a hervir se dejan dos minutos y se pone la cazerola en agua con hielo para cortar la cocción.
Batir los huevos con la sal y pimienta, se añaden 6 langostinos picados, el ketchup, mahonesa, perejil y la nata. Se echa en flaneras individuales engrasadas y se mete en el horno al baño María a 180ºC durante 20 minutos. Pasado este tiempo, se pincha y si sale el pincho limpio se sacan del horno, se deja enfriar y se mete en la nevera.
Se tuesta el pan en una plancha con mantequilla o no, se coloca como en la foto y encima se coloca el flan adornado con dos langostinos, se sirve con lechuga o canónigos. Se puede sazonar con aceite y limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario