- 400 grs. de queso fresco de Burgos
- 3 huevos
- 200 grs. de azúcar
- 12 hojas de menta
- azúcar glas
Se extiende la masa en un molde de 22 cm. de fondo desmontable. Se pincha la masa y se mete en el horno a 170ºC 10 minutos.
Se ralla el queso con un rallador de agujeros grandes, se añade el azúcar y se mezcla bien. Se baten los huevos y se mezclan con el queso. Se pican las hojas de menta y se añaden al queso. Se echa encima de la masa y se hornea 45 minutos o hasta que se pinche la masa y salga el pincho limpio. Una vez fría se espolvorea de azúcar glas y se decora con unas hojas de menta.
Jajajaja, ha valido la pena la intriga, tiene una pinta estupenda y muy ligera, esta la preparo sin falta y te cuento, gracias ;)
ResponderEliminarComo Cocino Yo
Menuda pinta !!! Hay que probarla.Besos.
ResponderEliminarSeguro que está riquísimo!
ResponderEliminar