https://www.facebook.com/ifeltloveshop?fref=ts

Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

Seguidores

lunes, 25 de marzo de 2013

TIGRES


- l Kg. de mejillones
- bechamel para croquetas pincha aquí
- pimienta molida o cayena molida

- pan rallado
- huevo batido

Se abren los mejillones, se guarda una de las valvas, se les quita la carne y se pican. Se prepara la bechamel para croquetas, sólo con la harina, aceite y leche. Cuando va engordando, se echa la pimienta molida y los mejillones picados. cuando está la bechamel, se deja enfriar y se rellenan las valvas reservadas, se reboza la parte de la bechamel con pan rallado, huevo batido y otra vez pan rallado. Se fríen en aceite caliente y se ponen en papel absorbente y se comen calientes.

2 comentarios:

  1. Cuantos años sin preparar estos mejillones, me has recordado una antigua receta así que la volveré a preparar.
    Son realmente deliciosos.
    Un beso y feliz semana

    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  2. Los mejillones tigre me pierden, así que no soy muy objetiva a la hora de opinar. ¡Me encanta tu receta!
    Besos y feliz semana.

    ResponderEliminar