- 240 grs. de wafers de chocolate pincha aquí
- 50 grs. de azúcar
- 100 grs. de mantequilla derretida
- 230 grs. de queso Filadelfia
- 50 grs. de mantequilla blanda
- 65 grs. de azúcar glas
- 55 grs. de avellana tostada molida
- 1 cucharadita de vainilla
Glaseado
- 2 cucharadas de mantequilla de cacahuete
- 100 grs. de azúcar glas
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 ó 2 cucharadas de leche
- mitades de avellana tostada
- chocolate
Se machacan los wafers y se mezclan con el azúcar y la mantequilla derretida. Se forra un molde de 20 x 20 cm. con papel de horno y se pone en el fondo la mezcla de galletas igualando con los dedos. Queda gorda. Se mete 20 minutos en la nevera.
Se bate el queso con la mantequilla hasta que esté esponjoso, se añaden los 65 grs. de azúcar glas y se sigue batiendo, se añaden las avellanas y la vainilla, se mezcla bien y se echa encima de la galleta. Se mete en la nevera media hora.
Se bate la mantequilla de cacahuete con la vainilla, el azúcar glas y una cucharada de leche, si queda demasiado gordo, se echa otra cucharada de leche. Se cubre el queso, con este glaseado y se mete en la nevera toda la noche. Al día siguiente se desmolda, se corta en barras y se pone en el centro de cada una, media avellana. Se derrite chocolate y con la manga pastelera, se hacen unas rayas, se mete en la nevera hasta la hora de servir.
Muy ricos me gustan...............un bico
ResponderEliminar