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Este blog nació sin ninguna pretensión, animada por amigos y conocidos. Me lo hizo en Diciembre de 2008 Eloy, un amigo de mi hermano Nacho.

Como ya vamos a cumplir seis años en unos días, pensé celebrarlo encargándole a María de I felt love, el dibujo de la cabecera.

Es un homenaje a la cocina de carbón de mis abuelos, a Blossom la perra de mi hermano Nacho, que comía todo lo que pillaba en la encimera y me echaban a mí la culpa hasta que un día comió calamares en su tinta y dejó las huellas por toda la cocina y entre que todo el mundo sabe que en mi vida probé un calamar en su tinta y que dejó la prueba del delito ya se creyeron que los otros robos no los había perpetrado yo.

Todas las recetas que hay publicadas las puede hacer cualquiera, si las hago yo, le salen a prácticamente todo el mundo.

Quiero daros las gracias a mis seguidores, a los que ponéis comentarios y a la gente que como Pedro el marido de mi amiga Rosa, cree que cocinando hago un bien a la humanidad.

Espero que os guste el cambio y seguís siendo bienvenidos a mi casa.

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sábado, 18 de agosto de 2012

BARRITAS MARMORIZADAS DE QUESO



Crema de queso

- 250 grs. de queso Filadelfia
- 3 cucharadas de zumo de naranja
- 2 cucharaditas de relladura de naranja
- 10 grs. de maizena
- 20 grs. de azúcar
- 1 huevo

Crema de chocolate

- 200 grs. de chocolate
- 75 grs. de harina
- 40 grs. de mantequilla
- 150 grs. de azúcar
- 2 cucharadita de vainilla
- 2 huevos

Se cubre el fondo de un molde de 23 cm. de lado con papel de horno.
Se derrite el chocolate con la mantequilla. Se deja enfriar y se añade el azúcar y la vainilla. Se baten los huevos con dos cucharadas de agua fría, se mezcla con el chocolate y se añade la harina. Se echa en el molde.
Se bate el queso con el azúcar, se añade la ralladura, el zumo de naranja y la maizena, se echa el huevo y se mezcla todo bien. Se echa a cucharadas la crema de queso encima del chocolate se hacen en eses con una espátula y se mete en el horno a 180ºC y se tiene media hora. Una vez frío, se corta en barras.

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